Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL CLIENTE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
Dentro de nuestra tienda online, CONTROLPACK SYSTEMS S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales que facilites a la plataforma. Estos datos son tratados conforme con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?
Permiten mantener una relación comercial directa entre nuestros especialistas y el cliente. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Controlpack y estarán relacionadas con nuestros productos y servicios o los que ofrezcan nuestros colaboradores o proveedores con los que hayamos alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el cliente a través de cualquiera de las formas de contacto disponibles en la página web de la tienda Controlpack.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué podemos tratar tus datos personales?
Así lo permite el tratamiento legitimado por el artículo 6 del GDPR:

  • Con el consentimiento del cliente: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo de la empresa Controlpack: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. Y tramitar encargos y solicitudes a petición del cliente.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Se conservarán durante el tiempo necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello. Cuando llegue el momento, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar el anonimato de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?
No está prevista, en ningún caso, la comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales Controlpack tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al cliente son los siguientes:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
CONTROLPACK SYSTEMS S.L., CTRA ULLDECONA KM 13, 5 – 43560 LA SÉNIA (Tarragona), E-mail: info@controlpack.com.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL CLIENTE

Los clientes, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El cliente garantiza que los datos personales facilitados a Controlpack son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

En Controlpack informamos de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo el cliente en cuestión. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y los servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, en Controlpack estamos cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Des de Controlpack garantizamos que hemos implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los clientes y les hemos comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte directamente a través de CONTROLPACK SYSTEMS S.L., CTRA ULLDECONA KM 13, 5 – 43560 LA SÉNIA (Tarragona). E-mail: info@controlpack.com

 
Top
¿Hablamos?
¿Hablamos?
¿En que te podemos ayudar?
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde
:
:
:

Los datos recopilados por este formulario son usados para ponernos en contacto contigo. Para más información, por favor, comprueba nuestra Política de privacidad
¡Hola! Por favor introduce tus datos para poder iniciar conversación
:
:

Los datos recopilados por del formulario del chat son usados para ponernos en contacto contigo. Para más información, por favor, comprueba nuestra Política de privacidad
Esta sesión de chat ha finalizado.