Podium en el Challenge La Calonja 2013

Los corredores sub-23 Jonatan Hinojosa y Álex Ulloa han conseguido el segundo y tercer puesto en su categoría, en la última edición del Challenge La Calonja, una de las carreras más importantes del circuito catalán de pretemporada de ciclismo en carretera.

La prueba, que se disputa en tres jornadas en sendos fines de semana consecutivos, contó con la participación de cerca de 200 ciclistas venidos de todas las partes de España.

Fue en la última de las pruebas, el Trofeu d’Hivern, donde Jonatan Hinojosa logró el triunfo, lo que le permitió escalar hasta la segunda posición en la general categoría sub -23 y terminar en octava posición en la clasificación general absoluta.

Por su parte, el corredor Daniel Ginés logró el séptimo puesto en la clasificación general en la categoría sub-23.